Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Pasaron dos meses, me cobraron y nunca me enviaron el pedido

El día 14 de marzo de [números], inicie una compra a la empresa netshoes argentina, de dos pares de zapatillas por un monto total de $ 5.[números],00, abonados a través de tarjeta de crédito. Durante las semanas siguientes trate de comunicarme a la empresa no teniendo resultados positivos.
supuse que por la pandemia a la que esta afectada todo el mundo, los envíos iban a demorar mas de lo normal.
seguido a esto inicie otras compras por Mercado Libre argentina, a lo cual recibí los productos comprados vía online sin problema alguno.
al ver esto deduje que no habría inconvenientes para el envío de los calzados anteriormente nombrados ya que el pago había impactado en mi tarjeta de crédito a lo cual hasta la fecha se han pagado las dos primeras cuotas.
netshoes argentina me ha enviado al correo la factura del producto que nunca llego a mi poder.
la verdad que me siento indignado dado que la situación económica afecta a todos, y estas empresas no tienen ni la menor consideración por el cliente, pese a que en mas de diez oportunidades he comprado a dicha empresa.
mi intención es que me envíen con urgencia el producto, ya que al ser calzados para niños el talle solicitado sería obsoleto dado el tiempo transcurrido. O que me devuelvan el dinero.

Más reclamos hacia Netshoes