Reclamo a Netshoes
Compre un producto con envió prioritario con entrega al 2 día hábil y resulta que ahora me dicen que el envió se va a entregar 10 días después. Pague mas por algo que es engañoso. Mande mail y nadie contesta. No puede ser que esta empresa siga cometiendo abusos y nadie le aplique una multa, los consumidores siempre somos los perjudicados. Alguien que tome cartas en el asunto e intime a la empresa a cumplir un contrato, y se le aplique la multa correspondiente.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Ezequiel, en breve nos pondremos en contacto con vos.
Ezequiel S
Entregaron el pedido con el talle 44 cuando en realidad la orden de compra decía 42.5. Estoy esperando que alguien se comunique para realizar el cambio.
Ezequiel S
Me envian este correo, para que efectue el cambio cuando en realidad enviaron mal el producto, deberian ellos volver a enviar el producto contra entrega del producto previamente enviado.
Este sitio ofrece publicidad y venta engañosa.
Buenos días Ezequiel,
Te indicamos que para gestionar la verificación y el cambio correspondiente, deberás contactarnos vía chat desde el siguiente link http://www.netshoes.com.ar/atendimento/atendimento.ep (escribiendo "Atención Personalizada") o teléfono al ****-***-**** .
El plazo para realizar un cambio o solicitar la devolución es de hasta 30 días desde el día de entrega del producto, y en caso de que el producto tenga falla, el plazo es de hasta *** días.
En cuanto al reclamo en el sitio Tu Queja Suma, ya que la entrega ha sido gestionada, te solicitamos por favor si es posible el cierre.
Que tengas buenos días.
Saludos.
Ezequiel S
Me ponen este link http://www.netshoes.com.ar/atendimento/atendimento.ep
Entro y dice bien claro:
Recibí un producto diferente al que había comprado. ¿Qué debo hacer?
Si recibió un producto diferente al que había comprado, pongase en contacto con nuestra Central de Atención al Cliente (por teléfono, chat o e-mail) cuanto antes.
Ya me comunique via mail, que mas tengo que hacer? No es claro. No se entiende. Mande un mail diciendo que enviaron un producto que no pedi y ahora tengo que entrar acá para mandar otro correo? no se supone que con el primer mail, empieza la gestión del cambio?
Ezequiel S
Intento hacer el cambio y me ponen esto
[nombre] Romero
10:19:01
Nuestro sistema está pasando por actualizaciones y estamos momentáneamente sin servicio para contultas y realizaciones de cualquier tipo de procedimiento. Por favor entrá en contacto más tarde para realizar tu solicitud.
Ezequiel S
es un maltrato terrible!!!