Reclamo a Netshoes
El día 4 de abril realice una compra en netshoes, num pedido: [números], el importe se debitó de mi tarjeta de crédito pero no recibo ni el producto ni me puedo comunicar, entiendo lo de la cuarentena pero deberían haber especificado al momento de comprar siendo que en la página aparecía tiempo de envío 4 días hábiles.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
ADRIANA R
La verdad es una estafa publican envío 4 días hábiles SIGUEN SIN ACLARAR Q NO SE HACEN ENVIOS, PERO LOS PAGOS BIEN QUE TE LOS DEBITAN Y SIGUEN FUNCIONANDO. QUE NOS DEJEN ANULAR LOS PEDIDOS.
ADRIANA R
Pese a que en teoría reanudaron los envíos y te mandan un mail, sigo din recibir nada, ni siquiera actualizaron los datos del pago, pese a que ya pagué la primer cuota.