Reclamo a Netshoes
Compre dos pares de zapatillas. Las cuales no llegaron. Intente comunicarme telefonicamente y solo tiene la maquina con opciones que no son las mias. Espero hablar con alguien pero nadie te responde. Sólo tengo el número de pedido de la compra realizada. Envie mail y no me respondieron. Cuales son los pasos a seguir?....
es la primera vez que tengo este problema. Pensé q era una página confiable.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Edith H
Llame telefonicamente, me atendieron hace 4 días y dijeron q debo esperar.
Espere e intente comunicarme nuevamente pero no me atienden.
Es la primera vez q compro en Netshoes y no obtengo una solución.
Edith H
Me cansé de llamar telefónicamente para q me reintegren mi dinero por la devolución de una zapatillas que me quedaban chicas.
Solicite el reintegro en mi cuenta debito y dicen que debo esperar 72 hs. Pasaron 6 días y aún no depositaron. Solicite un ticket de ese depósito y tampoco me lo dieron. Esta situación esta afectando mi salud.