Reclamo a Netshoes
El 8/7 compré desde la página de netshoes y todavía no recibí la compra. El seguimiento de envío indica que visitaron el domicilio 2 veces, lo cual no es cierto ya que estuve todo el día en mi casa, la segunda "supuesta" visita figura como que no estaba la persona habilitada y estoy yo que soy la titular!
llamé al correo varias veces porque tampoco dejaron aviso de visita y no saben dónde se encuentra mi paquete.
desde la web de netshoes no hay chat con personas, es un robot, y al teléfono nunca hay operadores disponibles para atender.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.
Gabriela M
Todavía no me devolvieron el dinero, no recibí el producto ya que se canceló la compra. En el seguimiento del correo figura que el depósito de Netshoes ya recibió la devolución. Nunca devolvieron el pago.
Gabriela M
Me enviaron un mail diciendo que me entregaron la compra. NUNCA RECIBÍ NADA. hace una y que se canceló la compra y todavía no me devuelven el dinero!!! Unos estafadores!
Gabriela M
Todavía sigo esperando que me devuelvan el dinero que aboné por la compra, me llamaron por teléfono y me dijeron que iban a poner el reclamo como urgente y que la semana que ya pasó iba a tener la devolución en la tarjeta y todavía no lo resolvieron. Una vergüenza!
Gabriela M
Sigo esperando que me devuelvan lo que pagué! Me dijeron que esperara 10 días hábiles y ya pasaron 15 y sin noticias!
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela M
Gabriela M
Finalmente comenzaron a devolver los importes de las cuotas que cobraron.