Reclamo a Netshoes
Hola, hace 3 días que quiero realizar una compra y no puedo, al momento de realizar el pago y poner cuantas cuotas quiero con mi tarjeta no me da opciones y al poner concluir pedido con mi tarjeta de credito me salta el cartel "¡ops! la página a la que querés acceder está temporalmente fuera de servicio."..ya perdí los descuentos que tenían los productos que habia elegido, pero hoy igual no puedo hacer la compra...estaria bueno me solucionen el problema, y que pueda realizar la compra con los descuentos que tenian esos productos..espero pronta respuesta..gracias
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria E
Nieto L
Bueno dias..el problema no fue solucionado, trate de hacer una nueva compra y no me deja comprar con tarjeta..Espero se comuniquen conmigo, en horario de la mañana...Gracias
Nieto L
Llamaron por telefono pero yo no pude atender..No volvieron a llamar
Nieto L
sIGO SIN PODER HACER COMPRA CON TARJETA DE CREDITO..
Nieto L
Nunca se comunicaron de nuevo conmigo..y sigo sin poder realizar la compra con tarjeta, no me da opciones de cuotas..
Nieto L
Nunca se comunicaron conmigo..
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes , te notificamos vía email.