Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

No pueden brindarme solución. me cortaron el teléfono

Buen día.
resumiendo la situación compro en esa empresa y siempre recibí los productos que pedí sin inconvenientes.
por errores humanos, recibí una caja en mí domicilio con mis datos pegados en la caja y en el comprobante de servicio logístico por lo cual fue recibida en mí domicilio.
cuando abrí la caja tenía una factura de otra persona que vive en la provincia de jujuy, ese pedido yo no lo pague, no me.pertenicia.
por ese motivo llame a netshoes informando que se habían equivocado.
me dijeron que el correo retiraría el pedido.
el correo va yendo 3 veces por mí domicilio y no sabe cómo proceder, quería informar la manera en que lo retiraron porque lo hicieron de manera incompleta y en 7 paquetes separados.
el comprobante que me dejan no tiene la información que respalde mí devolución de manera fehaciente y mí buena voluntad de simplemente devolver lo que no es mio. Lamentablemente parece que nadie conoce como proceder ante la honestidad.
voy llamando 5 veces a netshoes. Hoy siendo las 9:36 hs la chica que me atendió me dijo que si no le daba el número de pedido no podía atenderme, le pedí que me escuche y le pasaba el número de pedido, me dijo que ella tenía muchos llamados que atender y hablaba sobre mi, le pedí que me escuche y después hablé ella. Me dijo que así no podía atenderme y me cortó.
anteriormente a que me atienda esta chica que no se su nombre, estuve 20 minutos en línea con otro asesor de nombre hernán que tampoco fue amable en primera instancia.
conclusión llevo 5 llamadas con la única intención de devolver un pedido que básicamente me llegó de regalo pero que pago otra persona.
a pesar que le dije a la señorita que yo era una clienta que simplemente necesitaba que me escuche y ser atendida me cortó. Lamentablemente no tengo una persona que quiera atenderme, parece que es una molestia cuando yo soy la que me estoy molestando en solucionar un problema que no es mio.
muchas gracias.

• sueldoanav

ME CORTARON EL TELÉFONO. Llamé seguro 5 veces para avisar que me habian dejado una caja con un pedido que no era mio. Brutal honestidad para Argentina parece que nadie sabía como actuar. El correo me explicó que no se trataba de devolución o cambio por lo que estaba sorprendido que devuelva la mercadería estando a mi nombre. En netshoes la operadora me dijo que tenia demasiado trabajo para escuchar mi relato. Al día de la fecha aún tengo un articulo en mi poder porque el correo llevó bolsas individuales y no alcanzaba para llevar todo. Fueron 3 veces por mi casa!!! simplemente mi tema era que tenia una caja con mercadería de mas de $***** que yo no había pagado y llegó por error a pesar de tener mis datos y que según factura adjunta pertenecía a un cliente en la provincia de Jujuy (yo vivo en tucumán en una calle que casualmente se llama Jujuy). Mande casi toda la encomienda pero nadie se comunico conmigo nunca más.

Más reclamos hacia Netshoes