Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

No entregan pedido ni devuelven el dinero. no hay respuesta

El 8 de junio hicimos un pedido de una zapatillas nike que aun hoy 7 de julio no hemos recibido, siendo que al momento de la compra se indican para el envio 10 u 11 dias habiles.
dado que es imposible comunicarse con los numeros de telefono publicados en la pagina el 24 de junio enviamos un mail consultando el estado del envio y no tuvimos respuesta, por lo que, a pesar de que el envio es parte de su responsabilidad, pues asi fue acordado en la compra, nos comunicamos con el correo urbano, quienes nos indicaron que debemos hablar directamente con netshoes dado que hay un problema con los codigos de los pedidos, y no pueden decirme si lo recibieron, si lo tienen ellos o si lo enviaron.
el 2 de julio logramos comunicarnos por telefono, y nos dijieron que en 72 hs ibamos a recibir nuestro pedido, aun no lo recibimos.
hoy 7 de julio, intentamos comunicarnos por telefono para finalmente anular el pedido y que nos devuelvan el dinero y ahora en la llamada telefonica no esta ni la opcion de seguimiento ni la opcion de cancelacion.

• ANGELICA R

El producto llegó, un mes después de realizada la compra

Más reclamos hacia Netshoes