Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Necesito recibir el producto que ya pague y no lo tengo todavia

Realice la compra de una camiseta de river el 23/9. Pague el servicio express para que me lo traigan el lunes y nunca vino. No contestan los mails ni funciona atencion al cliente. El pago ya lo tengo en la tarjeta pero aun no tengo el producto. Desastre esta empresa. Quiero tener el producto y no comprarles nunca mas. O que me devuelvan la plata

• Gonzalo

Había realizado la compra de una camiseta de river el domingo. El nro de pedido ********. Tenía que llegar el lunes y nunca llegó. Hoy después de llamar *** veces me logro comunicar con alguien de atencion al cliente. La que me atendio se llamaba [nombre] Rodriguez. Me atendió muy mal. Me dijo que el reintegro puede tardar 10 DIAS y que si no vuelva a llamar. El pedido no tenia stock y nunca me llego un mail de nada. Si no insisto ni me entero. Ahora quiero que me reintegren el dinero. Mi núnero de cancelacion es *******.

NO COMPREN NUNCA EN ESTA EMPRESA

QUE ME DEVUELVAN EL DINERO INMEDIATAMENTE

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

• Gonzalo

Buenas!!!. Necesito que me reintegren el valor de la compra y los gatos de envio. Espero su pronta respuesta.

*gastos

• Gonzalo

Todavía no me devolvieron el monto de la compra ($ ***,31). Ni me respondieron el mail que envíe la semana pasada junto al nro de cancelación (*******).

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te hemos notificado vía email .

• Gonzalo

Buenos días!!. Aún no recibí el importe de la compra. Me llamaron diciendo que el jueves lo reintegraban y no sucedió.!!!. Espero una pronta respuesta por favor!!!!!

• Gonzalo

Buenos tardes!!. Aún no recibí el importe de la compra. Me llamaron diciendo que el jueves lo reintegraban y no sucedió.!!!. Espero una pronta respuesta por favor!!!!!

Una verguenza NETSHOES!!!

• Gonzalo

No compren nunca en Nethshoes!!!!!!!

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

• Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo

Más reclamos hacia Netshoes