Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Mis zapatillas necesito

Hice un pedido de unas zapatillas, no me dejo cambiar el domicilio de entrega (que no puedo recibirlo ahi) y cuando me comunico para cambiarlo me dicen que tiene que aceptarce la compra para realizar el cambio de domicilio, cuando llamo me dicen que ya es tarde.. Hacen el envio por un correo que no tiene sucursal en la plata (de donde soy, casco urbano) y lo rebotan 2 veces el pedido.. En la pagina figura como entregado (a quien? no se porque nadie lo recibio) y cuando haces el reclamo via web te responden 1 vez, te piden el numero de pedido (que es el [números]) y ahi te empiezan con las 24hs, 72hs, el lunes de la semana que viene y nadie te dice cuando vas a tener tu pedido.. El cambio de domicilio ya lo aceptaron pero nadie se comunica o te sabe decir que es lo que va a pasar con el pedido que nadie sabe donde esta.. No pueden tener una atencion al cliente tan inoperante que no saben darte una respuesta concreta.. Yo creo que deben tener 20 respuestas por manual y van eligiendo al azar.. Entonces vos te comes 20 respuestas distintas sin saber que va a pasar con tu pedido.. La ultima vez que pedi, el paquete se perdio y estuvieron 10 meses, si.. 10 meses para hacer el reembolso.. Vuelvo a confiar y pasan estas cosas.. Y ahora?

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

• Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo C

Más reclamos hacia Netshoes