Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Me quieren cobrar por el cambio de talle de un producto

Mi reclamo es por que realice un pedido que contaba con 3 productos distintos. Uno de ellos me quedo chico entonces decidí realizar el cambio por un talle mas y otro color. Me comunique con ellos, me aceptaron el cambio, retiraron el producto que yo quería cambiar. Después de un mes me volví a comunicar por que no me llegaba el nuevo producto, a lo que me dijeron que había una diferencia de [números] pesos entre producto y producto. Esto no es así ya que tengo los dos comprobantes el del pedido original y el del pedido del cambio. Además de que el cambio era por el mismo producto de distinto talle y color no tiene por que cambiar el precio. Obviamente cuando les dije esto nunca mas me contestaron ni me dieron ningún tipo de respuesta.

• Juan P

No me contestan ningún email hace aproximadamente un mes y medio. Deje de obtener respuesta por parte de la compañía cuando les dije que me estaban cobrando mal.

• Juan P

Siguen sin dar respuesta.

• ELIZ H

BUEN DIA DISCULPA LA CONSULTA, PERO QUIERO SOLICITAR UN CAMBIO TAMBIEN SIN EMBARGO NO LOGRO TENER RESPUESTA SABRAS COMO ME PUEDO COMUCAR ENVIE MAIL Y ESCRIBIPOR LAS REDES, PERO NADA. DENUEVO DISCULPAS Y GRACIAS

Más reclamos hacia Netshoes