Reclamo a Netshoes
Mi problema fue que pague en tiempo y forma mi boleta pero no ingresó el pago hacia ellos y por lo tanto me cancelaron el pedido y hace ya más de 8 días que estoy esperando que me devuelvan el dinero o que me manden de vuelta el pedido y no nada no pasa nada me mantienen a las vueltas llamó atención al cliente y me dicen exactamente que lo que leí en los comentarios anteriores te derivan a un departamento que a otro que otro pero nadie te da respuesta
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
SILVINA A
te deseo suerte, yo desde el 17/3 compre jamas me lo enviaron.Me hicieron enviarles foto de Mis. Últimos. Movimientos , aun bajo me poco deseo que vean mi actividad privada financiera, se los envie, demi visá debito ,
ya que no me creen, que no se me acredito nada provenientes de Netshoes.
No les creo a uds no son confiables, voy ir por todo, y nunca enviaron mi compra y NO ME DEVUELVEN MI DINERO me deben ***. 25$
Esta clara mi compra en el ítem de Netshoes en mis movimientos x ***.25 $ el 17/3/**** y nunca fue entregada ni devuelto el dinero de mi compra hoy 13/4/****
Diego D
No he recibido contacto alguno de la empresa Netshoes.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.
SILVINA A
yo ya los denuncie en DEFENSA AL CONSUMIDOR Y EN COPREC no paro hasta el final con esta gente que me maneja mi economia y mienten
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, te hemos notificado vía email.
Diego D
Reclamó solucionado. La empresa NETSHOES mando mi pedido. Muchas gracias a todos