Reclamo a Netshoes
Compre unas zapatillas marca kioshi kiru en color camuflado, la compra la realize en la fecha 23/02/[números] y me entregaron la zapatilla talle 41 el dia 02/03(viernes) el lunes proximo (05/03) realize la operacion del cambio por talle 42 y las retiraron al otro dia (martes 06/03) el lunes 12 luego de no recibir la confirmacion por email me contacte a ver que habia sucedido con dichas zapatillas , me dijeron que el sector de logistica estaba con unas demoras pero que a mas tardar las iba a recibir el miercoles 14/03 luego de no haber recibido las zapatillas el miercoles me vuelvo a contactar via chat a ver cuando las iba a recibir y me dijeron que el mismo jueves 15 las iba a estar recibiendo , el viernes 16 otra vez me contacto a causa de que nunca recibi la confirmacion del cambio ni las zapatillas solicite que me reintegren el dinero ya que no podia esperar tanto tiempo una devolucion
luego de no recibir noticias de la devolucion tampoco me contacto este lunes 19 para ver que habia sucedido , me dijeron que la devoluicon estaba en proceso y que iba a recibir un email confirmando eso.
hoy martes al no recibir noticias nuevamente me contacte y me dijeron que solicitaron la devolucion a planta desde el correo y que cuando ellos reciban el producto les iba a tomar 10 dias habiles para devolverme el dinero
a lo que pregunto cuando iba a llegar desde el correo y me dicen que no me pueden especificar fecha exacta.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.
Matias P
Todo bien al otro dia recibi las zapatillas