Reclamo a Netshoes
Realice la compra el 13 de junio de dos pares de zapatillas y hasta la fecha nunca las eh recibo, la primera explicación que me dieron fue q faltaban datos en la dirección los cuales se los di, cosa q ellos nunca se hicieron cargo ni x aludidos de q la mercadería había sido entregada. El caso es que cada vez q llamo para q me solucionen el problema me dan como respuesta q en la semana llega la mercadería. Ahora hago esta queja pero voy a denunciarlos ante quién corresponda por incumplimiento.siendo el plazo de entrega cuando realice la compra de 10 dias hoy 13 de julio (un mes de realizada la compra).
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días Paola! En breve nos estaremos comunicando con vos.
Paola
Hoy se pusieron en contacto nuevamente diciéndome que en 48 hora harían el despacho, sigo en La dulce espera
Paola
Sigo esperando los productos!!!!!
Paola
Recién hoy tengo en mis manos el producto, realmente nunca más compro en este sitio NO RECOMENDABLE una vergüenza tener que llegar a esto para que te envíen lo q una pago habla muy mal de NETSHOES y mis felicitaciones a la página TUQUEJASUMA EXCELENTE Y GRACIAS!!!!!!!
Paola
Excelente La página Tuquejasuna hice el reclamo y al otro día me llamaron para tratar de solucionar el problema.