Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Falta de respuesta

Hace 20 días me llegaron unas zapatillas que compre en la plataforma, pero legaron en talle 10.5 us y yo pedí talle 9. Ya les envié un correo con toda la explicación y los datos que piden según la grabación del [números], pero nunca obtuve respuestas, tampoco atiende nunca un asesor en ese numero de teléfono. El chat de la pagina no esta habilitado hace semanas y en las redes sociales continúan publicando promociones, pero no contestan ninguna consulta.

• Mauricio T

Recibí un link para iniciar el pedido de cambio, lo inicie y recibí instrucciones de como embalar el paquete, pero aun no han pasado a retirarlo, ni he recibido una estimación de cuando podrían venir a buscarlo.

• Mauricio T

Sigo esperando que la empresa se haga cargo y me cambie el producto que me enviaron mal, porque me lo siguen cobrando y yo no tengo lo que les compre. Enviaron un instructivo de como embalar el producto y nada mas. Nunca pasaron a buscarlo ni me enviaron una fecha estimada, pero aclaran en el mail que no se los puedo llevar yo al centro de distribucion (tampoco me dijeron a donde esta, si no iría por mi cuenta).

• Mauricio T

Completaron el pedido de cambio

Más reclamos hacia Netshoes