Reclamo a Netshoes
Hace dos meses compré unas botas Lacoste primero tardaron 15 días en entregarlas,cuando vinieron el talle estaba mal, realice el cambio y .... Vinieron rotas,volví a hacer el reclamo las retiraron , las volvieron a traer rotas! se comunicaron conmigo pidiendo disculpas obvio pedí que me reintegren el dinero, el martes 24 de julio se llevaron nuevamente las botas , hoy 28 de julio no me responden los mails y tampoco me devolvieron mi dinero, el cual ya pague 3 cuotas , en fin poco serio es poco, pésima atención solo les importa vender y cobrar y ni siquiera contrilan lo que mandan
espero me solucionen esto ya!!!!!
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Vicent B
yo opte por no comprar mas es un desastre, me paso lo mismo hace 5 meses se ve sigue igual
Federico M
Todavía no me devolvieron mi dinero
Federico M
Siguen sin devolverme mi plata , la verdad ya no se qué hacer para que me den bola es un papelon , muy poco serio y los voy a denunciar en todos los lugares que pueda
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico M
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.
Federico M
Ni siquiera me responden los correos así que lejos está de solucionqrse el conflicto
Siendo las 20:30 hs sigo esperando que se contacten
Federico M
Siguen sin devolverme mi dinero
Pésima. hola experiencia en Netshoes
Nunca más pienso comprar ahí