Reclamo a Netshoes
El día 25/3/19 hice un pedido a netshoes, inmediatamente recibo un mail con el numero de pedido [números]. Entro a visa home y veo que el pago fue acreditado. Supuestamente, una vez acreditado el pago, debía esperar entre 5 o 6 días hábiles para recibir mi pedido. Al ver que este no llegaba me comunique telefónicamente a la empresa, me dijeron que el pedido no había impactado en el sistema y que debía reenviar el mail que había recibido para constatar el numero de pedido. Inmediatamente hice lo que me pidieron.
al no tener novedades, el lunes 8/4 vuelvo a llamar y me dicen que si recibieron el mail, que me van a escribir para pautar otra fecha de envió, otra vez al no tener solución, el miércoles llamo y me dicen que tengo que esperar 72 hs. Ese mismo día a la tarde me mandan un mail diciendo que el pedido fue cancelado por falta de pago!!!
cuando intento comunicarme para exigir una explicación no me contestan el teléfono.
tengo todos los comprobantes de los mails y el de pago
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido