Reclamo a Netshoes
Compré dos valijas en netshoes en 15/2 hoy 28/3 una de las valijas figura como cancelada (pero siguen cobrándola en la tarjeta) y la otra sigue como pendiente de entrega cuando prometían en 5 días habiles y no la han entregado en 40 días. Viajo el jueves y no tengo valija porque no la entregaron. No se puede confiar en esta empresa por poco serios y aparte por la estafa de cobrarte cosas canceladas y otras no entregadas.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días Carlos, en breve nos comunicaremos con vos.
Netshoes Representante de Netshoes
Te hemos notificado vía email.
carlos M
lo espero hasta las 18 como se confirmó por mail si no ya cancelen y compraré en un negocio normal la valija. saludos
carlos M
pasadas las 19 hs veo que la seriedad de netshoes es nula, una mentira detrás de otra, todo virtual solo palabras y pesos porque el débito de la tarjeta es lo único concreto que hizo esta empresa, el resto espejitos de colores y promesas. me voy a comprar una valija a un negocio que funcione lamentablemente debo desembolsar más dinero ya que netshoes tiene el mío en su poder debitado de mi tarjeta por las dos valijas que nunca existieron, para mi, salvo por foto.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días Carlos, en breve te notificaremos vía email.
carlos M
el problema no fue solucionado automaticamente la pagina lo puso así. yo me fui de viaje y no revise los mails. Hoy netshoes tiene cobradas 4 cuotas entre las dos valijas, de las cuales nunca recibí ninguna ni voy a recibir porque ya viajé y en 40 días que la pedí nunca llegó. solo una de las cuotas fue reintegrada y el resto se iran reintegrando con un mes de atraso es decir yo le pago a netshoes la cuota tres y ellos recien me iran de volviendo la uno es decir se van cobrando la cuota y al mes me la devuelven sin interés ni nada, y nunca hubo contraprestación ni servicio alguno de esta empresa solo un cobre indebido ya que nunca me llegó el producto y debí cancelarlo ya que me vi obligado a comprar una valija de aputo porque la de netshoes nunca llegó.
carlos M
van cobrando ya 6 cuotas y recien devuelven 3 asi por 5 meses mas hasta que me devuelvan la plata de un producto que ninca recibí. que negocio cobrar sin dar nada y devolverla con dos meses de retraso y en cuotas.
carlos M
siguen debitando cuotas y devolviendolas dos meses despues sin haberr yo recibido producto alguno y habiendo pedido la devolución del dinero se sigue debitando de mi tarjeta, me compre un problema con netshoes