Reclamo a Netshoes
Hace dos semanas que no tengo novedades sobre mi pedido,el pago con mi tarjeta se autorizo el mismo dia de la compra,espero una respuesta ya que mi pedido esta sin avanzar.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.
Ariel G
Nunca enviaron el pedido.
Ariel G
Cancele el pedido porque no tienen stock de lo que compre y por la falta de respeto de esta empresa , todavia no me reintegran el dinero.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, te notificamos vía email.
Ariel G
Todavia en la tarjeta no veo el reintegro.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, comprendemos. Tal como lo indicamos en el email, el impacto lo verificarás en el próximo resumen de cuenta.
Ariel G
Entonces esperare al próximo resumen si es como dicen ,dejo los reclamos abiertos hasta no ver reflejado la devolución del dinero en mí tarjeta.
Ariel G
La atención es muy mala, el mal trato al cliente es enorme no te solucionan nada encima en el **** te cortan en pleno reclamo.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ariel G
Ariel G
No esta finalizado el reclamo porque todavia no veo el reintegro en mi tarjeta,sigo esperando.
Ariel G
Finalmente devolvieron la plata, demoraron mucho tiempo despues de varios reclamos y muy mala atencion por parte de atencion al cliente.