Reclamo a Netshoes
Realice una compra los primeros dias de agosto y aun no recibi el producto, lo que si ya vino el resumen de la tarjeta de la compra. Les reclame a ellos y me pasan un reclamo al correo pero a la fecha no tengo respuesta.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, en breve nos comunicaremos con vos.
Gabriela
Al dia de la fecha tofavia no me enviaron el producto . Solo se comunicaron una vez y le echan la culpa al correo. Desde el correo le echan la culpa a ellos. Y yo pague la primer cuota de una zapatillas q no me llegaron.
Gabriela
No brindan una solucion. No me enviaron las zapatillas pero tampoco me devolvieron el dinero. Tampoco me responden los mails, y por telefono no me dan bola. Ayuda por favor
Gabriela
HOLA!!! ME PUEDEN AYUDAR?? NETSHOES NO ME RESPONDE POR NINGUN MEDIO. NECESITO LA DEVOLUCION DEL DINERO URGENTE!! YA UN MES DEL RECLAMO!!!
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, te hemos notificado vía email.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GABRIELA
Gabriela
Es la primera vez que me pasa que no me envien el producto, pero tambien va a ser la ultima. Tardaron mas de un mes en darme una respuesta (la devolucion del dinero). No te responden por ningun medio, ni mail, ni tw ni facebook.