Reclamo a Netshoes
Estoy haciendo el seguimiento de mi envío por andreani, el cual me dice que 2 veces vinieron a mi domicilio, en 2 días distintos, sin embargo yo estuve en mi casa ambos dias las 24 horas, y nadie vino. Necesito una solución o si puedo ir a retirarlo a la sucursal, pero que no lo manden devuelta a bs as!! mañana termina el lapso esperado para la entrega
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días Ayelen, en breve nos pondremos en contacto con vos.
Ayelen M
nunca llegó.. mañana iré a la sucursal a ver si puedo retirar, y sino, esperar a que me lo vuelvan a enviar. un consejo, cambien de distribuidor, porque culpa de eso no les voy a comprar más y tampoco lo recomiendo, es una pérdida de tiempo innecesaria por un par de zapatillas! no vale la pena. gracias
Ayelen M
nunca llegó mi pedido.. mañana iré a la sucursal a ver si puedo retirar, y sino, esperar a que me lo vuelvan a enviar. un consejo, cambien de distribuidor, porque culpa de eso no les voy a comprar más y tampoco lo recomiendo, es una pérdida de tiempo innecesaria por un par de zapatillas! no vale la pena. gracias
Ayelen M
Tuve que retirar de la sucursal