Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Devuelvan mi dinero porque no me entregan el producto desde el 7/7/16

Pedido [números]
fecha 7/7/16

me enviaron dos veces el producto equivocado, no me devuelven mi dinero
son $[números]
la empresa lleva 43 dias con mi dinero, no me mandan el producto, no me devuelven el dinero y no me contestan los reclamos.

terrible el servicio, pesimo, el mail, el chat y el telefono. Nadie sabe nada, nadie te ayuda, me estafaron y nadie se hace cargo.

• Lorena M

A la fecha nadie se comunico ni pasaron a buscar el paquete tampoco

• Lorena M

Me devolvieron el importe en tres cuotas. Supongo que porque yo habia comprado en tres cuotas. Sin embargo yo ya pagué las 3 cuotas, es decir que para recuperar todo mi dinero demoran 6 meses!!
    RECOMINEDO NO COMPRAR NUNCA JAMAS EN NETSHOES
    6 MESES PARA DEVOLVERME EL DINERO POR ERRORES DE LA EMPRESA ES INENTENDIBLE E INACEPTABLE

• Lorena M

Fue muy dificil conseguir que me devuelvan lo que pague Llame tantas veces que ya me conocian el nombre, nadie me daba la misma informacion, tarde mas de 3 meses en conseguir que me devuelvan el dinero. Y lo que es peor: Ya habia pagado las 3 cuotas en las que hice la compra cuando me hicieron la devolucion EN 3 CUOTAS , es decir que fueron 6 MESES HASTA QUE COMPLETARON LA DEVOLUCION.

Me ganron por cansancio, fue la PEOR EXPERIENCIA DE COMPRA ONLINE DE MI VIDA.

NO VOLVI A COMPRAR Y NO VOLVERIA AUNQUE LOS PRODUCTOS ME LOS REGALEN.

Más reclamos hacia Netshoes