Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Devolver el producto y que me acrediten el valor del mismo a valores actuales

Hola, compré unas botas gonew harrinson en netshoes a finales de octubre de [números]. Empecé a usarlas a partir de mayo de [números] por razones obvias(clima) y luego de utilizarlas pocas veces(no más de 10 veces) se rompieron todas a pesar del excelente uso dado a las mismas( la capellada de las 2).evidentemente es una falla del material (son un desastre). A principios de julio de [números](email), hice el reclamo a netshoes con las fotos correspondientes donde se aprecia las botas con las fallas. Me informaron que la garantía vencía a los 6 meses(fin de mayo de [números]), pero le expliqué que por las características del producto las comencé a usar varios meses después de la compra y que el problema fue una falla evidente del material de un producto del cual son fabricantes , no sólo vendedores. Ignoraron mi reclamo a pesar de explicarlo varias veces también por teléfono. Inclusive pensé que iban a solucionar el problema , porque en el lapso desde el reclamo hasta ahora, compré varios pares más de zapatillas a netshoes. Si no se puede resolver por este medio, acudiré a defensa del consumidor.muchas gracias.pablo

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

• pablo O

Me dicen que son 6 meses la garantía a pesar que les expliqué que hubo una falla general del material y que usé las botas pocas veces. El primer reclamo fue a los 8 meses de compra. Las botas gonew son un desastre y lo más grave es que las fábrica Netshoes. No se hacen cargo por el desastre que fabrican.

• pablo O

No compren en Netshoes la marca gonew

• Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pablo O

• pablo O

Netshoes no me da NINGUNA solución. Compré un par de botas gonew FALLADAS , las cuales son ELLOS fabricantes, y no se quieren hacer cargo. Por favor NO compren la marca que fabrica Netshoes, GONEW.

• pablo O

Es MENTIRA que Netshoes solucionó el reclamo. No sólo no se hacen cargo , sino que mienten en cuánto a la solución.

• pablo O

No me dio Netshoes ninguna solución. Por favor NO Compren la marca Gonew que fabrica Netshoes. No se hacen cargo de lo desastrosos que son estos productos (Gonew)

• pablo O

Sigue mintiendo Netshoes. No solucionó NADA. NO compren la marca Gonew que fabrica Netshoes, porque no se hacen cargo de lo desastre que son.

• pablo O

No me dieron ninguna solución hasta ahora. No compren la marca Gonew, porque Netshoes no se hace cargo de lo desastrosos que son sus productos, y lo peor de todo es que los fabricantes de Gonew son ellos (Netshoes).

Más reclamos hacia Netshoes