Reclamo a Netshoes
Buenas noches, el día 17/11/[números] compre un par de zapatillas, la cual me entregaron despues de realizar dos reclamos, no era lo que queria asi que decidí devolverlas. Otra vez llame varias veces para que me retiraran el producto hasta que finalmente el 20/12 lo retiraron. Tengo varios reclamos realizados, hoy 04/01/[números] pague la segunda cuota del par de zapatillas que no quise y que ya no tengo. Llamo y me dicen todo el tiempo que van a volver a hacer el reclamo, no quiero esperar más! numero de pedido es [números]. No es la primera vez que me pasa algo parecido con esta empresa, ahora tengo más que claro que esta va a ser la ultima vez. Muchas gracias por su atención. Alejandra
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.