Reclamo a Netshoes
Hice un pedido el 29/11, con plazo de entrega 8 días hábiles. El 01/12 me llega un mail que se van a comunicar telefónicamente en 48hs para validar datos.
como no se comunicaron, me comuniqué yo el dia 03/12 y 06/12, me dijeron que pasaban el reclamo para que se comunicaran en el mismo día conmigo. No lo hicieron.
me comuniqué por chat a través de la web de la empresa y por el fb oficial el 07/12, nuevamente me informan que se van a comunicar. Si seguimos así, que no cumplen ni con un llamado en 48hs (ya van [números]hs), mucho menos van a cumplir con el envío en 8 días.
sin embargo ya cobraron de la tarjeta sin problemas, no se que mas necesitan validar, pero de necesitar hacerlo, y ya que no me llaman del sector que según ellos me tienen que llamar, por que cuando yo me comunico no hacen la validación que necesitan y así podemos liberar el pedido?
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Cyntia L
La experiencia finalmente no fue tan mala, pero tomó más tiempo del que esperaba y más reclamos de los que esperaba. La atención por teléfono y chat es muy mala. Lo mejorcito, y con lo que obtuve respuesta y resultados fue dejando comentarios en las publicaciones de Facebook. De esa forma se encargaron de solucionar los inconvenientes y que llegara el pedido, que lógicamente no llegó en el tiempo estipulado originalmente, pero al menos fue en unos 15 días aproximadamente.