Reclamo a Netshoes
Nunca hice la cuenta de netshoes. Y tienen todos mis datos. Desde [números] que figuro. Pero jamas hice ninguna compra
pero me bombardean con propagandas
y no puedo darme de baja.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Ruben, te hemos notificado via e-mail.
SIGO RECIBIENDO MAILS ESPERARE 24 HORAS Y HARE UN NUEVO RECLAMO
RUBEN A
Daiana Speranza <daiana.speranza@netshoes.com> jun 30 a las 5:30 P.M.
Para
Ruben Aviles
Ruben,
El DNI debe ser informado para poder encontrar tu cuenta.
El día 28/06 se solicito la baja y se aguarda un plazo mínimo de 96hs hábiles.
Saludos.
ese mensaje recibi el dia 30 del mes de junio
hoy es cuatro de julio. y aun sigo recibiendo mensajes de :
aun hoy siguen enviando correos Hoy a las 9:06
Política de Privacidad
Este email es de carácter informativo, no significa que estés comprando o hayas hecho alguna reserva.
En caso de encontrar alguna diferencia entre el precio o la descripción del producto publicados en este mail y el site, los datos que corresponden son aquellos que estén publicados en www.netshoes.com.ar al momento de finalizar tu compra.
Las ofertas publicadas en este e-mail son válidas hasta el 31/07/**** a las 23:59hs.
En el caso de que no quieras recibir más nuestros e-mails hacé click acá.
RUBEN A
que es lo dificil de entender?. ellos me inventaron una cuenta. bueno ponele que no se puede comprobar.
pero si ellos no son culpables de eso. porque les cuesta tanto darme de baja?
si no hay dinero de por medio. yo no les debo nada. y ellos no me deben nada. cual es el capricho de mantenerme molestando con sus correos . si lo unico que hacen es llenar mi correo, de boludeces.
RUBEN A
porque aun sigo recibiendo correos de netshoes
RUBEN A
aun hoy siguen enviandome correos, y hoy me desuscribi dos veces . vamos a ver si realmente me desuscriben.
no se si debo hacer algo mas, para que no envien correos.
RUBEN A
hasta hoy me siguen llegando correos, me he desuscripto muchas veces , y aun asi , no paran de molestar con sus correos, he bloqueado su dirreccion de correo, y siguen llegando, la verdad es que ya no se que hacer.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RUBEN A
RUBEN A
despues de mucho tiempo, y de muchos reclamos, ahora hace varios dias que no me envian mas correos.