Reclamo a Netshoes
Pague en netshoes y no aparece el estado ( no se consigna ningun estado). Tambien veo otras facturas, parece ser que se ha procedido a reiterar los pedidos, se evidencia puesto que se compone de los mismos items. Saludos cordiales, espero puedan resolverlo a la brevedad.-
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.
MUY BIEN, ESPERO SU CONTACTO.-
SILVINA A
Olvidate no entregan y cobran cosas que no tienen estock, inventan engregas y al final va casi 1 mes que no me devuelven el dinero que abone por algo que nunca llego mi Pedido *******ers ese,
devolucion del dinero por falta de entrega
GESTIONE LA DEVOLUCION de dinero NUMERO ******* dicen tardar 10 dias habiles mas , no les creo, paso a legales
SILVINA A
NO compren en NETSHOES online, jamas en la vida, te cobran y nunca te lo entregan x falta stock y no te devuelven el dinero.
Dr M
Hasta tanto no se acredite el pago y se den de baja las otras facturaciones no estaré en condiciones de dar de baja este reclamo. Oportuna y eventualmente exteriorizo mi buena fe de hacerlo en el mismo momento en que se de solucion de caso.-
Dr M
Pd: Netshoes se comunico conmigo, sigo a la espera.-
SILVINA A
SON UNA VERGUENZA, YO TAMBIEN ESPERO MI REINTEGRO.
Dr M
PERFECTO, solucionado en tiempo y forma. Lo que me llama poderosamente la atencion es que ya no tengo envio gratis; supongo que no sera una cuestion personal. Saludos. Recomiendo Netshoes
Dr M
Solucionado en tiempo y forma.