Reclamo a Netshoes
Compre toallon Casablanca de estudiantes de la plata, fecha de entrega 30/10, pero segun seguimiento de pedido pasaron el dia 27/10 y el 30/10 por la direccion de entrega que es un negociode atencion al publico en horario de almuerzo,lo entenderia la primera vez el 27/10 pero no el 30/10.ahora volvio al centro de distribucion y no tube mas novedad, me dijeron en atencion al cliente que me lo redespachan por otro medio pero no tengo novedades
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes Luis, en breve nos pondremos en contacto con vos.
claudio L
Tengo que esperar, el reenvío se hace dentro de los 5 o 6 días hábiles y ellos me avisan vía mail, siento poca voluntad para solucionar rápido el inconveniente teniendo en cuenta la fecha de compra
claudio L
Desde el día 30 / 10 / **** que me informaron de las entregas fallidas hechas por expreso urbano, entonces me dicen que me reenvian mi pedido por correo argentino y me notificaban vía mail cuando lo re despachaban sigo esperando, lo llamativo es que en la dirección de entrega que figura en mi cuenta también he recibido un pedido y su cambio de una compra hecha por mi hijo, como dije seguiré esperando
claudio L
Sinceramente fue mala experiencia, mas de un mes para hacer la entrega, muy poco confiable