Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Cancele la compra y no me devuelven el dinero

El día 10/06 se realizó una compra con mi tarjeta la cual yo no autorice, llame reiteradas veces al número de atención al cliente (casi imposible comunicarse) para que la cancelen. Después de insistir constantemente en que me tomen la cancelación, un operador me la cedió y me otorgó un número de cancelación de compra y me dijo que si llegaba el pedido lo rechace, el pedido llego y se rechazo como me lo pidieron. Pero sin embargo en mi tarjeta siguen saliendo las cuotas. En el seguimiento de mi cuenta figura como"entregado". Por favor pido se resuelva esta situación, ya realice todo como me lo indicaron y necesito que me reintegren mi dinero.

• Lorena M

Después de haber llamado infinidad de veces,logré comunicarme con la empresa,Netshoes para q me informormen si me iban a reintegrar mi dinero y en cuanto tiempo aproximadamente.Ya q realice todos los pasos correspondientes.El operador me informó q cancelo nuevamente la compra,movimiento q ya lo habian supuestamente realizado en anteriores llamados y me brindo otro número de trámite o reclamo.Pasaron los días pactados y aún no veo REFLEJADO el reintegro de mi dinero.Espero una pronta solución.Muchas gracias por ayudar a q estas empresas cumplan,ya q sin su ayuda jamás me devolverán mi dinero.

Más reclamos hacia Netshoes