Reclamo a Netshoes
Hola, hace 20 días que me mandaron mal el pedido (mal el talle), hice el reclamo 3 veces y me dijeron que podía ser un error de código (hasta en la caja dice que es otro talle) y no me dan una solución. Quiero que me cambien el producto por el que yo pedí o que me devuelvan la plata. Quiero una solución, siempre me respondieron lo mismo, es una tomada de pelo.
mi número de pedido es: [números].
saludos.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, en breve nos pondremos en contacto con vos.
Barbara C
La única respuesta que me dan es que lo van a derivar al sector correspondiente. Que si quiero puedo elegir otro cosa de la página. No quiero otra cosa, por eso elegí un producto y fueron ellos lo que lo enviaron mal. Pague por un determinado producto y quiero ese o mí plata. Tendré que empezar un reclamo con defensa del consumidor. Muy mala l empresa para hacerse cargo de los cambios y sus propios errores. He comprado en otras plataformas y jamás tuve un problema, no recomendaria jamás a Netshoes.
Barbara C
Después de un mes del primer reclamo me dijeron que me pueden devolver la plata. que para eso tengo que esperar que el correo pase por mi domicilio a retirarlo sin decirme día ni horario. En principio me dijeron que pasaban viernes de la semana pasada o este lunes (ayer) que no pasaron. Y ahora ante un nuevo reclamo me dicen que pueden pasar en cualquier momento hasta este viernes. Son unos impresentables. Se creen que la gente no trabaja y se tiene que quedar días y días esperando el correo 10 hs. Ya empecé el reclamo en defensa del consumidor. Ni me quiero imaginar cuanto van a tardar en devolverme la plata después.
El servicio es PESIMO.
Barbara C
Logré que vinieran a buscar el pedido para devolverme la plata pero pasó el tiempo que ellos fijaron para la devolución del dinero y todavía ni noticias, ahora no tengo el producto ni la plata. Mandó mail con el número del pedido para saber que pasó y me preguntan si ya devolví el producto. Es una tomada de pelo, son impresentables.
Netshoes Representante de Netshoes
Buenos días , te hemos notificado vía email.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara C
Barbara C
Me reintegraron el dinero después de dos meses.