Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

¿ algo huele mal en dinamarca ?

Nuevamente reitero por tercera vez mi reclamo: el día 21/03/20 realizo una compra en el sitio de neshoes . Pedido [números] del 22/03/20 mismo día en que se me debita mi tarjeta de crédito. Habiendo reclamado en varias oportunidades la entrega del producto se me factura el día 21/04/20, factura b nº [números]-[números]. De momento que no me llega el pedido (ya abonado) insisto en comunicarme con ellos a los te [números]-[números]-[números] y [números] no logrando me atendieran hasta el día de hoy ( 19/05/20 ). En el ínterin di por revocada ( anulada por incumplimiento) la operación a través de mails dirigidos a la empresa y de los cuales no he recibido respuesta alguna hasta el día de la fecha(8/6/20).

• Miguel L

Ya he propuesto el cambio del producto por uno del mismo modelo igual al adquirido o sino en blanco o negro por un numero mas el 21; por mas que ante ninguna respuesta no va a quedar otra alternativa que hacer la denuncia en la Defensoría del Consumidor y proponer a todos los que reclaman hacer lo mismo.

• Miguel L

Netshoes no me hizo NINGUNA PROPUESTA DE SOLUCIÓN.

• Miguel L

Netshoes nada me ha propuesto.

• Miguel L

A ver ... sean mas creativos no todo es un Bot.

• Miguel L

Espero que Netshoes me informe de mi propuesta.

Más reclamos hacia Netshoes