Contactar a Netshoes

Reclamo a Netshoes

Acrediten los kilómetros latampass

En el mes de octubre del año pasado hice una compra desde el link de la promoción de netshoes y latampass por un importe de $[números]. Se me dijo que los kilómetros de latampass se actualizarían automáticamente en mi cuenta. No sucedió así. Desde entonces vengo haciendo reclamos y reclamos, y desde netshoes sólo dicen que lo está viendo el área correspondiente, pero no hacen absolutamente nada. Ya que no me dan una solución y no cumplieron con la promoción, si esta semana no consigo una solución, la próxima estaré acercándome a defensa al consumidor con mi factura para hacer el reclamo formal ante ellos. Son una empresa muy poco seria.

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

• Leandro J

Todavía no solucionaron mi reclamo.

• Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días! Te informamos que aguardamos la respuesta a la gestión para poder notificarte.

• Leandro J

Me dijeron que latam ya acredito las millas. En el resumen todavía no se ve acreditado, una vez que se acrediten daré por finalizado el reclamo.

• Leandro J

Solucionado, las millas fueron cargadas. De igual manera no compraré más en Netshoes, ya que en mis últimas dos compras tuve el mismo problema. Las millas no se cargan automáticamente y es muy desgastan te estar haciendo reclamos con Netshoes, estuve semanas tanto por teléfono, como mail. Gracias a Tuquejasuma, ya que por los otros canales no me solucionaban nada. A la gente le digo que no recomiendo Netshoes.

Más reclamos hacia Netshoes