Reclamo a Netshoes
Le compré a mi hermano un par de zapatillas en el hot sale (junio), en el segundo uso de las zapatillas se rompió la tela asi que se solicitó cambio. No habia stock del mismo producto, se pidió otro con una diferencia de $50 que se pagó inmediatamente. El correo demoró mas de dos semanas en retirar el producto, y dos semanas más después no tenia novedades del cambio y llamo para preguntar y me dicen que no se habia impactado el pago (un mes después). Cuando finalmente impacta, me dicen que ya no tenian stock del segundo producto elegido. Vuelvo a elegir otro y también debía pagar diferencia, pero no me mandaban el cupón. Lo solicito y me llega un cupón por el total del producto, no por la diferencia que correspondía. Ahora estoy a la espera del segundo cupón por la diferencia, que dicen que ya me enviaron pero no llegó el aviso al mail. Lo único que falta es que abone la diferencia y me digan que no hay más stock (el tercer producto se solició hace dos semanas ya)
ya son 3 meses que estoy padeciendo con este cambio. Pedir el reintegro es al vicio porque esa plata ya está completamente devaluada.
Nunca me llego el pedido
Realice un pedido el cual me llego otro por error, el mismo lo lleve al correo para devolución y hasta el día de hoy no recibí mi pedido factura b n°[números]-[números]
No llego pedido
No me llegó el pedido desde el 01.06
Pago no aplicado
Pague el dia 24 de septiembre una acta de nacimiento de la ciudad de mexico y me dicen en finanzas de la ciudad de mexico que no les aparece el pago y que ya debio haber aparecido
Netshoes Representante de Netshoes
Buenas tardes, en breve nos comunicaremos con vos.
Netshoes Representante de Netshoes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea M