Necxus es una empresa de e-commerce con un fuerte compromiso con la Industria Nacional Argentina. Se autodefinen como “híbridos” por abarcar varios tipos de públicos: Clientes Corporativos, Resellers/Gremio y Consumidores Finales.
Necxus outlet es uno de los servicios que ofrece la empresa. Deja a disposición de los consumidores una serie de productos más baratos ya sea porque tienen alguna falla de fábrica ó porque son discontinuos.
A su vez, Necxus está disponible en Mercadolibre.
Necxus: teléfono de atención al cliente
La empresa ofrece variados canales de contacto: teléfono, redes sociales, y en sus propias oficinas. Cabe señalar que la empresac cuenta con un Necxus chat disponible para consultas.
Necxus 0800
Necxus no tiene una línea gratuita de atención al cliente pero sí se los puede contactar por un número pago de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas y los sábados de 10:00 a 13:00 horas.
☎️ (11) 2120-2250
Necxus Devoto: dirección
Las oficinas de Necxus están ubicadas en Villa Devoto de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
El día 15/5/19 compré un celular en la empresa necxus en su sitio online. Al día de hoy (4/6/19) aún no lo recibí. En la empresa culpan a fasttrack (correo tercerizado por ellos) y se desentienden del tema. En el correo culpan a necxus. El perjudicado soy yo.
Realice una compra mediante orden n° [números] y la fecha no ha llegado ni he podido obtener el número de envío por <a href="/correo-andreani">Correo Andreani</a> y ya ha sido debitado el primer pago en tarjeta visa por n° de pago [números] de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Realice un pedido el 10/05/19 . Desde ese momento no recibí ninguna orden de compra, y tampoco numero de seguimiento del prodecto. El servicio post venta no responde. Y no tengo señales del producto y ya descontaron la primera cuota. Necesito informacion de que es lo q pasa con mi pedido!
No tengo noticias por parte de la empresa luego de la compra on-line realizada el 17/05/[números]. No tengo el producto y tampoco reponden los mensajes y/o llamadas.
No entregan el producto y n... Favio s
el día 19/05/19 compre un smart tv, me dijeron que en 72hs hábiles me enviarían un código de seguimiento del correo, todavía no me enviaron nada. Ya no me atienden los chat, no me contestan los mail y ni el teléfono, encima ya me vino en el reumen de la tar…
Orden venta: [números] del 18/05/19, no he recibido producto adquirido. No me han notificado para el seguimiento. Post venta bastante criticable, poca seriedad.
El día 18/05/19 compre un smart tv, me dijeron que en 72hs hábiles me enviarían un código de seguimiento del correo, todavía no me enviaron nada. Ya no me atienden los chat, no me contestan los mail y el teléfono estuve varias veces 30 minutos en linea y nunca me atendieron. Un desastre con todas …