Contactar a Necxus

Reclamo a Necxus

Que cancelen mi orden de tv y soporte y me reembolsen mi dinero

El dia 30/01/[números] compré una tv full hd (en stock al momento de compra)y un soporte para la misma por [números] pesos pero sin llegar a tener alguna comunicación después de la compra con necxus decidí optar por la cancelación de la compra antes que fuese acreditado el valor de la misma.
inmediatamente después de mi cancelación y reclamo a mercado de pago llega el único mail que he recibido de necxus para decirme que mi compra habia sido procesada y acreditada de mi cuenta pero que sin stock de tv samsung

he escrito a ellos a travez de Mercado Pago y de su página montones de veces sin tener contestación es más me vienen mis mails rebotados.
quiero me reembolsen lo que es mio es decir mi dinero y anulen/cancelen la orden pero sigo sin que me confirmen. yo no tengo más confianza solo quiero mi dinero de vuelta

• Julio D

Pagué ***** pesos por medio de MercadoPago a Necxus y si Necxus no cancela la oprden como yo pido desde un principio deberia MercadoPago ayudarme a recuperar mi dinero por eso paguér a traves de ellos. Mi reclamo en Mercado Pago nr **********
    Ellos retienen supuestamente pago a Vendedor hasta que el cliente reciba su producto pero yo no quiero producto solo mi dinero de vuelta.

Tendré q

Gracias a Mercado Pago y a Uds no a Necxus