Contactar a Necxus

Reclamo a Necxus

Me dieron un producto dañado y roto!!

Buen dia. El día 06 de marzo de [números] hice una compra en su pagina por una cortadora de pelo Wahl clipper homecut 20 piezas. La cual el 8/3 me llega a mi domicilio en pésimas condiciones. La bolsa de Mercado Libre cuando me la entregaron estaba bien pero cuando la abro dentro veo el detalle de la caja que estaba pegado con cinta transparente y roto una parte de la misma caja, cuando abro la caja de cartón estaba toda la que guarda el producto toda rota, los plásticos todos dañados. La maquina tiene una rajadura. Quiero mi dinero devuelta. Estoy esperando desde el 9 de marzo una respuesta.ayer me volvi a comunicar por instagram con ustedes nexcus (ya despues de varias comunicaciones por todos los medios varios mails y mensajes en facebook e instagram) y me dijeron q haga el reclamo por Mercado Pago lo cual hice y la gente de mercado pago me dice q lo tengo q solucionar con ustedes al problema xq ellos solo dan la plataforma de pago nada mas. Espero me den una pronta respuesta y satisfactoria para mi parte. Saludos.

atte. Belen.

• m B

Porque no se comunicaron ni me dieron ninguna solucion al dia de hoy

• Karina C

Son unos ******dores no te devuelven las.cosas rotas yo sigo esperando que amargura

• m B

Después de mas de un mes. Por fin me contactaron y me devolvieron el dinero. Nunca mas compro en esta pagina!!!!!!!!!! No la recomienden!!

Más reclamos hacia Necxus