Reclamo a Naturgy
Hace dias que intento comunicarme telefonicamente al [números], supuestamente atiende consultas y tramites y es un preatendedor, nunca logras hablar con nadie ni tampoco cuentan con un correo donde poder enviar una consulta en esto tiempo tan dificiles que no se puede salir. Hice un cambio de titularidad y cada vez que intento ingresar a la cuenta que tenia me dice que el numnero de cliente no existe por ende no puedo ver mis facturas. Dni [números] vilma del valle fernandez nuemero de cliente [números]/5. Espero me brinden una solucion.
[SOLUCIONADO] Retiro injustificado de medidor de gas
En el día de hoy, vinieron a mi domicilio argumentando la medición del medidor y me retiraron directamente el mismo. Argumentaron una deuda que no existe ni en su sistema y dejaron un papel exigiendo un plazo de 72 hr para regularizar la deuda (que no cumplieron xq se …
Me cambiaron el medidor sin mi autorización y me dejaron sin gas
El día míércoles 15/ 4 cambiaron el medidor de gas sin mi airorización y me dejaron sin gas. Cuando llamo , el día jueves me habilitan el gas. Noto que las llamas de la cocina están bajas llamo hoy 19/4 y viene un técnico me dice qie es problema del regulador y tengo q…
Me agregaron una factura mas en rste mes
Una factura me vencio el 16 de abril y la siguiente rl 40 de abril, o sea, 2 facturas en el mismo mes. No sé a que de debe
Vilma F
Son tan pocos considerado en esta época en donde la atención telefónica es primordial y el contacto via mail, esta gente brilla por su ausencia. gracias
Vilma F
Estimados como les comente anteriormente, ustedes pueden ver la fecha de mi correo, nunca me atendieron en Naturgy para orientarme con respecto a mi consulta y en el dia de hoy recibo una nota intimandome al pago, caso contrario se cortara el servicio y los interes de la mora serán facturados en la siguiente Factura. Entiendo que no es justo el pago de esos interes considerando que la factura no llego nunca a mi domicilio, intente llamar para conocer forma de pago y nunca respondieron a mi llamado. desde ya muchas gracias.
Vilma F
Esta gente nunca se comunico conmigo. No solo eso sino que envian notificacion de corte de servico.