Contactar a Natura Cosméticos

3 Junio 2026 09:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Suplantación

Fui al banco para solicitar mi crédito de vivienda y me doy cuenta que 01/06/[números] abrieron una cuenta a mi nombre. Debo [números].[números] cosa que no he adquirido, suplantaron mi identidad y estoy siendo afectada gravemente ya que me reportaron a data crédito y no tenia conocimiento, jamás m…

Publicado 08 de Agosto

Pago doble de factura

Lo qué pasa es que me realizaron por equivocación dos veces un pago, y quería ver si podría tener un rembolso de ese dinero

Publicado 08 de Agosto

Uso de datos personales

Hola .quiero hacer un reclamo de natura porque quiero empezar a vender y me encontre con que ya habia vendido y quedo una deuda cosa que jamas vendí natura ,hice el reclamo pero me piden datos que no tengo direccione donde recibía el pedido y numero de revendedora datos que desconozco. Por favor al…

Publicado 07 de Agosto

Deuda

Tengo una deuda por una clienta que me encargo productos y no los pago yo al final no los pude pagar y quedé con la deuda y quiero repactarla

Publicado 07 de Agosto

Uso de información personal para pasar pedido

Me están enviado un código de pago a mi número personal de la empresa natura y yo nunk eh trabajado para esa entidad de consultora ni mucho menos consumo sus productos quiero la solución del caso

Publicado 06 de Agosto

No me he asociado a la empresa de natura

Me han realizado varias llamadas diciendo q son de la empresa de natura y que debo una deuda, yo nunca he pedido productos de esa empresa ni me he asociado a ningúna empresa para vender productos

Publicado 05 de Agosto

Deuda

Necesito saber si tengo deuda con la emoresa

Consulta

Hola quiero saber si tengo deuda con natura cosmeticos

No e tenido respuesta

Buen dí a ise el registro el día 18 de julio del año en curso y coloque mal mi correo ise el cambio y esta es la feche qué no e obtenido respuesta y por eso quiero eliminar ar la cuenta ya que no obtengo ninguna solución al problema