Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Natura Cosméticos
Maythe A
Fui al banco para solicitar mi crédito de vivienda y me doy cuenta que 01/06/[números] abrieron una cuenta a mi nombre. Debo [números].[números] cosa que no he adquirido, suplantaron mi identidad y estoy siendo afectada gravemente ya que me reportaron a data crédito y no tenia conocimiento, jamás m…
Publicado 08 de Agosto
William S
Lo qué pasa es que me realizaron por equivocación dos veces un pago, y quería ver si podría tener un rembolso de ese dinero
Publicado 08 de Agosto
Natalia
Hola .quiero hacer un reclamo de natura porque quiero empezar a vender y me encontre con que ya habia vendido y quedo una deuda cosa que jamas vendí natura ,hice el reclamo pero me piden datos que no tengo direccione donde recibía el pedido y numero de revendedora datos que desconozco. Por favor al…
Publicado 07 de Agosto
Eduvigis D
Tengo una deuda por una clienta que me encargo productos y no los pago yo al final no los pude pagar y quedé con la deuda y quiero repactarla
Publicado 07 de Agosto
Susan I
Me están enviado un código de pago a mi número personal de la empresa natura y yo nunk eh trabajado para esa entidad de consultora ni mucho menos consumo sus productos quiero la solución del caso
Publicado 06 de Agosto
Diana C
Me han realizado varias llamadas diciendo q son de la empresa de natura y que debo una deuda, yo nunca he pedido productos de esa empresa ni me he asociado a ningúna empresa para vender productos
Publicado 05 de Agosto
Ortiz P
Necesito saber si tengo deuda con la emoresa
Morales R
Olvidé mi código de consultora
Paez M
Hola quiero saber si tengo deuda con natura cosmeticos
María A
Buen dí a ise el registro el día 18 de julio del año en curso y coloque mal mi correo ise el cambio y esta es la feche qué no e obtenido respuesta y por eso quiero eliminar ar la cuenta ya que no obtengo ninguna solución al problema