Mariela F
Realice un pedido en cosmeticos rosario hace un mes, me dicen que esta despachado pero correo argentino desconoce su existencia, al parecer le asignaron un numero de etiqueta pero no lo despacharon. Lo peor es que le adjudican la culpa al correo, yo hice otras transacciones por plataformas con corr…
Publicado 03 de Setiembre
Paulo R
Buen día! me encuentro con mi resumen visa vto 03.09
con importes cobrados 31/07 $65.[números],56 en 3 pagos(cupón xx[números]), 01/08/[números] $45.[números],99 en 6 pagos (cupón xxx[números]) y 01/08/[números] $49.[números],83 en 3 pagos (cupón xxx[números])
Publicado 02 de Setiembre
Veronica P
Quiero cambiar mi plan de pago
Publicado 01 de Setiembre
Veronica P
Quiero cambiarme de prepago a credito
Publicado 01 de Setiembre
Caterin C
Hola buenas noches. Quisiera saber si me pueden hacer forma de pago ya que me atrae un mes en mi última boleta. Yo pague la mitad de la boleta y me queda el resto. Quisiera saber si me pueden hacer forma de pago o aguardar hasta el día 05 de septiembre ya estaría pagando la boleta en su totalidad
Publicado 27 de Agosto
Brenda D
Tengo dos transacciones realizadas a nombre de natura pagamentos, que nunca hice. Tengo datos del día y horario que se realizo la compra quiero una respuesta inmediata
Publicado 27 de Agosto
Vanesa V
Quiero saber cuanto debo
Publicado 22 de Agosto
Flores V
Hace muchos años era consultara natura cosméticos y lo tuve que dejar por problemas de poca ventas y por falta de pagos de algunos clientes y me quede con una deuda de una factura y quisiera saber a cuanto esta hasta el dia de hoy y si hau posiblilidad de forma de pago en cuotas.
Publicado 19 de Agosto
Eliana M
Tomaron mis datos personales para vender y dejarme deuda en natura. No se que líder fue la que aprobó tanto tiempo esa cuenta donde no era yo. Necesito saldar la deuda pero no puedo entrar ya que no son mis datos los que están en la app de natura
Publicado 19 de Agosto
Sergio C
Aparece un pago de una compra que no realicé. Luego aparecen varios más rechazados por el monitoreo de la tarjeta. Tuve que cancelarla, aunque no sé que ocurrirá con el aprobado.
Publicado 18 de Agosto