Necesito saber si tengo deuda en natura
Quisiera saber si me quedo una deuda con natura yo vendia natura hace dos años atras y me cambie de domicilio y nose si me quedo deuda podrian ayudarme porfavor
Publicado 03 de Octubre
Quiero saber como puedo refinanciar mi deuda con natura
Publicado 03 de Octubre
La verdad no pude pagar y me gustaria ponerme al dia
Publicado 02 de Octubre
Quisiera saber por que me cobraron mas caros casi 10 productos de los que están en los libritos. X que no me dan mi ganancia del 30%. Tengo que sacar plata de mi bolsillo para poder cubrir los gasto de los otros. Espero tener una solución
Publicado 02 de Octubre
Tengo una boleta que no me deja abonarla y no me dan ninguna solucion. Mientras tanto sigue corriendo el interes!
Publicado 01 de Octubre
Hace 2 años por enfermedad, no pude pagar una campaña de natura. Quisiera saber como puedo hacer. Por q quiero volver a trabajar cn natura. Graciaas
Publicado 01 de Octubre
Quiero saber si tengo deuda ...porque hace muchísimo años más o menos 16 que deje de vender y yo pagaba de a poco y nosé si cancelaron mí deuda
Solucionado 17 de Octubre
Quede debiendo una caja de natura, no eh podido pagarla por problemas personal. Quisiera saber el monto que quede debiendo y si podré pagar en cuota , ya que en su debido momento no tenía trabajo y mi pareja tampoco. Quería saber si podré pagar en cuotas mi deuda que se me hará más fácil para mi
Publicado 01 de Octubre
Quisiera saber cuánto debo! de mi factura y si me darán crédito para volver a vender
Publicado 01 de Octubre
Quisiera saber cuanto debo y a donde puedo pagarlo!!!
Publicado 30 de Setiembre