Contactar a Natura Cosméticos

Ha solucionado un 4% de los reclamos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Necesito saber si tengo deuda en natura

Quisiera saber si me quedo una deuda con natura yo vendia natura hace dos años atras y me cambie de domicilio y nose si me quedo deuda podrian ayudarme porfavor

Publicado 03 de Octubre

Refinanciar deuda

Quiero saber como puedo refinanciar mi deuda con natura

Publicado 03 de Octubre

Una solución

Quisiera saber por que me cobraron mas caros casi 10 productos de los que están en los libritos. X que no me dan mi ganancia del 30%. Tengo que sacar plata de mi bolsillo para poder cubrir los gasto de los otros. Espero tener una solución

Publicado 02 de Octubre

Condina

Hace 2 años por enfermedad, no pude pagar una campaña de natura. Quisiera saber como puedo hacer. Por q quiero volver a trabajar cn natura. Graciaas

[SOLUCIONADO] Deuda

Quiero saber si tengo deuda ...porque hace muchísimo años más o menos 16 que deje de vender y yo pagaba de a poco y nosé si cancelaron mí deuda

Solucionado 17 de Octubre

Saldar deuda

Quede debiendo una caja de natura, no eh podido pagarla por problemas personal. Quisiera saber el monto que quede debiendo y si podré pagar en cuota , ya que en su debido momento no tenía trabajo y mi pareja tampoco. Quería saber si podré pagar en cuotas mi deuda que se me hará más fácil para mi

Saber $

Quisiera saber cuánto debo! de mi factura y si me darán crédito para volver a vender

Deuda

Quisiera saber cuanto debo y a donde puedo pagarlo!!!

Publicado 30 de Setiembre