Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Pagó de boleta

Hola buenas tardes, he tenido problemas para pagar mi boleta, necesito saber cuanto debo

Publicado 26 de Diciembre

Mora

Hola querida saber de qué monto es mí deuda y q preste la firma y nunca pagaron gracias..

Publicado 25 de Diciembre

Reposición del producto

Hola me regalaron un perfime natura y al mes se.rompio lo que tira eo perfume, ahoea tira un chorro que es mucho y no es agradable

Publicado 21 de Diciembre

Quiero saber mi deuda

Quiero saber cuanto es la deuda q tengo en natura , y si logro poder pagar si puedo volver a vender?

Publicado 19 de Diciembre

Deuda pagada

Sólo realize un pedido en natura realize el pago de mi pedido después de meses me llaman dicendo q no pague la deuda llame a la consultora que me inscribió pero nunca me dio sulucion a mi tema no es justo q si ellos me dicen q no tengo deuda q es tema de una mala gerente me afecte mi historial c…

Publicado 19 de Diciembre

Saber quien endeudo a mi pareja

Sacaron plata a nombre de mi pareja y lo endeudaron que puedo hacer para saber quien sacó los productos

Publicado 14 de Diciembre

Cancelar una boleta

Por motivos economicos no pude pagar mi ultimo pedido, y ahora que estoy trabajando quiero cancelar la deuda!!!

Publicado 14 de Diciembre