Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Cancelar deuda

Mi boleta para abonar natura quede con una deuda y quiero cancelarla

Publicado 21 de Febrero

K me resuelvan mi problema

Quiero saber xk me están cobrando de algo k nunca consumí y nunca tuve alguna relación con natura

Publicado 19 de Febrero

Pagar una deuda

Fui consultora de natura y vendi.. Por motivos personales no pude seguir y quedo una deuda. He intentado comunicarme con ustedes para pagar la deuda el tema es que nadie me dice como ni donde pagarla. Hace 2 meses que me tienen esperando.

Publicado 18 de Febrero

Deudaa

Quede con una deuda en natura en el [números] quisiera saber si existe la deuda

Publicado 18 de Febrero

Deuda

Quisiera sabet deuda

Publicado 16 de Febrero

Qué me digan dónde tengo que pagr

Hola me llegó hace un mes una carta documento x el correo...x el cual estoy interesada en pagar...hace 1 mes q vengo llamando a natura..y nadie me da una respuesta...solo quiero saber dónde se paga esa deuda...abra alguien que me pueda contestar...? gracias

Saber deuda

Cuanto adeudo en natura para poder pagar con un plan

Paz y salvo urgente

Buenos días hace más de 20 días pedí el paz y salvo de mi cuenta por medio de mi correo y este es el día y no me han solucionado nada pido porfavor me colaboren lo más pronton posible

Mi deuda

Realizar el pago

Publicado 14 de Febrero

Porq soy deudor si yo no saque nada

Loq pasa es una amiga de mi esposa le pidio mi codigo para q sacara algunos productos y yo no lo sabia hasta un amigo me diji q yo tengo una deuda con natura lo cual me sorprendio quisiera saber q puedo hacer