Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda no exigible

Me hice consultora hace unos años atrás pero no me explicaron que tenia que pagar una caja llena de productos ahora me aparece que tengo una deuda con esta empresa

Perfume en mal estado

Bueno días.. Mi reclamo es porque entregue un perfume a una clienta y el mismo vino por la mitad.. necesito que puedan solucionarlo desde ya muchas gracias

Deuda

Pagar deuda

Deuda con avon y natura

Buenas tarde soy claudia este mes me depositaron mi sueldo y así como depositaron me congelaron la cuenta x deuda..mi deuda es con natura y <a href="/avon">Avon</a> y antes no pude pagar x falta de empleo y hace unos meses estoy trabajando y quiero pagar necesito que me llamen xfavor.[números]

Publicado 15 de Marzo

Solucion de la deuda

Buenas tardes, antes yo vendia producto de natura ,pero me he dado cuenta que estoy en infocorp por un producto que yo no e pedido desde el [números] . La cual me consta que no e recibido nada ni e pedido nada , quiero que me digan quien lo a recepcionado el producto , a que domicilio a llegado , p…

Publicado 13 de Marzo

Deuda

Quisera saber cuanto devo

Publicado 13 de Marzo

Deuda con la empresa

Muy buenas noches mi nombre es yuris tirado me gustaría saber cuanto es la deuda que tengo con la empresa

Publicado 11 de Marzo