Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda

Me quede sin trabajo y no pude abonar el ultimo pedido quiero regularizar mi deuda envienmenme datos donde pueda abonar pagar

Publicado 29 de Marzo

Deuda con natura

Hola deje de vender natura y me quede con una deuda ,quiero saldarla para volver a vender.como puedo pagarlq

Ver si tengo deuda

Trabaje con natura pero por motivos personales deje de hacerlo, cancele mi ultima caja pero me sale que aun tengo deuda quisiera que vean si realmente hay deuda por favor, espero su respuesta

Como hago

No pude pagar porque me robaron todo y hasta el día de hoy nose como pagar natura!

Factura por pagar

Quiero saber cuánto debo para poder pagar y meter pedido nuevamente.

Deuda

Deje de vender natura por problemas económicos y quiero saber el monto de mí deuda para comenzar a vender nuevamente. Gracias

Publicado 27 de Marzo

Pago

Hola quisiera saber el monto de mi deude y si una vez q pague puedo vender de nuevo sus productos.

Publicado 27 de Marzo

Saber mi deuda

Quiero saber mi deuda para cancelarla

Publicado 26 de Marzo

Reclamo por no acreditacion

El 14/01/19 se hizo un depòsito para la empresa de $[números],22 que hasta la fecha no se imputò a la cuenta de la beneficiaria. Se mandò por wathssapp imagen del ticket registrado bajo el nª de gestiòn [números] y en posteriores reclamos telefònicos, me informaron que dicho monto fue transferido a…

Publicado 26 de Marzo