Contactar a Natura Cosméticos

Ha solucionado un 4% de los reclamos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Quiero retirarme de esta empresa

Buenas tardes lo que pasa es que yo ingrese a natura hace unos 3o 4 meses mas sumenos y nunca e pasado un solo pedido y me llamaron a decir que estoy debiendo de una caja que pasaron con mi nombre

Publicado 25 de Abril

Saldar deuda con natura cosmeticos

Buenas tardes quisiera cancelar mi deuda con natura me quede sin trabajo y no pude pagar los productos que debía y no se cuanto es necesito que se contacten urgente conmigo por favor para poder cancelarla totalmente .

Cancelar deuda

Hace unos años vendi natura y lamentablemente no pude pagar la ultima boleta

Una deuda a mi nombre

Queria saber si tengo deuda a mi nombre por que recibo llamadas de la empresa diciendo que tengo una deuda de natura a mi nombre

Pagar deuda!

Quiero pagar una deuda que tengo y hablo con mi consultora y me dice que llame a un número, hablo con ese número y me dice que no figuró en las deudas! algo raro hay!

Publicado 25 de Abril

Pagar la deuda que trngo con natura

El año pasado me inscribí a natura pensando que todo sería bonito y todo estaría bien, cuandl fui consultora la señora que me inscribió un montón de veces me enviaba los productos que ella queria y las cantidades que ella quería, cuando yo solo pedía todo eso para mi uso personal y el de mis padres…

Demasiado intereses

Soy peruana. Tuve una deuda de [números] soles, ahora mi deuda asiende a [números] soles. Quiero solucionar este problema porque no voy a pagar más intereses. Es demasiado

Publicado 24 de Abril

Quiero pagar mi deuda para seguir vendiendo

No es un reclamo.... Es un pedido para regularizar situacion. Tuve problemas y no pude pagar una factura hace mucho tiempo. Pero mi voluntad es pagar y poder seguir vendiendo

Publicado 24 de Abril

Reclamo pago de comisiones y /o cruce con fra.pendiente.gracias

Fui consultora y empece hacer labor como cn,vincule 13 personas ,cuando era gte.de palmira,yolima garcia brieva,los consultores que vincule y aun tengo entendido algunos estan laborando con uds.,nunca recibi ningun tipo de remuneracion,por dicho ingreso,tenia una fra.por pagar de +o-,$[números].[nú…