Contactar a Natura Cosméticos

24 Junio 2026 20:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda

Hola quede con una deuda en natura quiero saber cómo poder pagarla y cuál es el monto no recuerdo ni mi código de vendedora gracias

Publicado 11 de Mayo

Consulta

Tengo una consulta acerca de una deuda de natura que quiero cancelarla pero no puedo por 2 razones: la primera no recuerdo mi codigo de consultora y tampoco me aparece la deuda estaria agradecida si me podria ayudar para poder cancelar mi deuda. Muchas gracias dni: [números]

Estoy morosa

Nunca vendi, pero hace años le di mis datos ami cuñada para vender <a href="/avon">Avon</a> Ahora queria vender natura y me dicen que tengo deuda... Quiero saber cuanto es para abonar y poder vendee

Publicado 09 de Mayo

Cobro de intereses de mora en factura

Buenas noches soy nueva vendiendo los productos de esta compañía natura, no estoy decuerso con el cobro adicional que le hacen a la factura si uno no paga en la fecha que es solo e pasado dos pedido paso eso tercero y ya no deseo continuar con ustedes , uno camina, se desgasta buscá el cliente p…

Incorporaciones

Hola buenas noches, yo hace una semana incorpore a una chica por la pagina de semillas! pero la chica recien me dijo que nadie se comunico con ella para ingresar. Yo soy de bernal y ella es d moreno!

Publicado 08 de Mayo

Cancelar mi deuda

Quiero cancelar mi deuda de hace unos años quiero saber el monto exacto porque lo que yo debía era menos y quiero pagar la cuenta que quedo en ese entonces porque ahora sale mucho ya que no cuento con mucho dinero

Publicado 08 de Mayo