Deuda
Estuve vendiendo y al mes estuve delicada de salud pero quisiera seguir vendiendo pero tengo una deuda
Publicado 12 de Octubre
Publicado 12 de Octubre
Soy deudora por dejar mi cuenta a una amiga por motivos de viaje... ahora me encuentro con esto...!! y necesito saber como puedo seguir vendiendo natura xfavor y obviamente quiero cancelar mi deuda... muchas gracias
Publicado 11 de Octubre
Hola que tal, yo tengo una deuda con natura y quisiera saber cuanto es el monto.
Publicado 11 de Octubre
Preste mi nombre a una amiga pero no sé si pagó su pedido
Publicado 11 de Octubre
Me llegó una boleta de andreani sin nada y tengo que pagar algo que me salta en el papel y en natura me salta otro monto y en los comercios no me dejan pagarla
Publicado 11 de Octubre
No he recibido mi paz y salvo
Publicado 11 de Octubre
Hola buenos días tengo una deuda con natura y quiero pagarla pero olvide mi código y el monto
Publicado 10 de Octubre
Quiero saber mi deuda si fue cancelada
Publicado 10 de Octubre
Recovery managament me contacto para poder hacer un plan de pago con mi deuda en natura cosmeticos ,ya salde mi deuda y no me lo reconocen .me dicen q recovery no paso a natura el informe de mi deuda saldada.y en natura sigo morosa. necesito un comprovante para natura de q mi deuda esta saldada
Publicado 10 de Octubre
Pedí un kaiak <a href="/aero">Aero</a> masculino hace 3 meses y la vendedora no lo conseguía y fue a buscarlo a una consultora de ella y cuando me lo trajo tenía otro olor diferente para nada rico
Publicado 09 de Octubre