Necesito código
Olvidé mi código de consultora y lo requiero para pagar mi deuda atrasada que tengo con dicha empresa
Publicado 21 de Mayo
Quiero saber mi deuda para poder pagarla
Publicado 21 de Mayo
Realicé un pedido el 24 de abril a trtaves del portal www.naturacosmeticos.com.ar. El mismo fue enviado con el <a href="/correo-andreani">Correo Andreani</a> el dia 27 de abril. Hoy es 21 de mayo y aun no llegó. Contacte tres veces a la empresa a través del chat (los telefonos no funcionan) y todas…
Solucionado 06 de Junio
Hola mi me llamo [nombre] ovelar dni [números] quiero saber mo código de consultora para comenzar a hacer pedidos, me habían añadido hace mucho y nunca me pasaron mi código desde ya quiero una pronta respuesta gracias
Publicado 21 de Mayo
Necesito saber cuanto debo me gustaría vender nuevamente
Publicado 20 de Mayo
Estoy esperando que me llegue mi caja con pedido de natura y aun no llega. En la pagina dice para el 19/05 y no llegó. Ya está pago mi pedido
Publicado 19 de Mayo
Buen día. Quisiera saber la deuda que tengo para poder pagarla
Publicado 19 de Mayo
Algunos productos me los robaron y por eso no pude pagar la deuda ahora quiero saber si ustedes pueden repactar la deuda porque deseo pagarla
Publicado 18 de Mayo
Quisiera conocer cual es mi código de consultor, en algún momento me inscribí por error y ahora al querer ingresar como semilla de mi esposa no me lo permite porque obviamente ya soy parte de la empresa
Publicado 16 de Mayo
En mi data crédito aparezco con un reporte negativo de natura cosméticos, pero yo jamás me he vinculado con esta empresa quisiera saber por qué me aparece un reporte
Publicado 15 de Mayo