No recuerdo mi código de natura
Olvide mi código de natura
Publicado 07 de Octubre
Olvide mi código de natura
Publicado 07 de Octubre
Hola necesito saber cuál es mi deuda así la puedo pagar
Publicado 06 de Octubre
El dia 5 de octubre del [números] me habilitaron mi tienda online como consultora natura. Pero, al ingresar me pide mi código de consultora y contraseña, la cual nunca me dieron opción de crearlos ni nada por el estilo. Quiero saber como obtengo el código y la contraseña ya que, de esta manera no p…
Publicado 06 de Octubre
Compré en la página de natura comésticos el día 25 de septiembre [números] y habia una promoción q si se compraba por un valor mayor a $ [números] te mandaban una crema de manos de regalo. hice mi pedido y fue por un valor de $ [números] pero no me mandaron la crema de la promoción. obviamente la…
Publicado 06 de Octubre
Tuve una deuda que se fue a abogados , junte la pague y ahoran me dice que no me pueden dar el alta para vender natura
Publicado 05 de Octubre
Yo quiero pagar mi deuda pero es una barbaridad lo que el estudio me cobra . De casi tres mil me cobran 12 con mi puede ser ? también quiero saber si pagando la deuda puedo volver a vender
Solucionado 21 de Octubre
Hola en el año [números] vendía natura cosméticos y hasta la fecha no me a llegado ninguna carta diciendo que debo ,me fijo en <a href="/veraz">Veraz</a> y no estoy, me fijo en veraz de banco central y no estoy, es más estoy apta para sacar crédito y demás quiero ingresar a natura y no me deja
Publicado 05 de Octubre
Deceo que me mande lo que debo en natura para cancelar mi deuda y saber lo que debo abonar. Gracias
Publicado 04 de Octubre
Tenia una deuda con natura y abone todo pero no recuerdo si avise el pago me podrían confirmar i ya no poseo deuda.maria victoria [nombre] mi dni [números]
Publicado 03 de Octubre
Quede morosa hace 2 años aprox y quiero pagar la.deuda y volver a vender