Consulta de deuda
Hola buenas tardes, mi consulta es saber si tengo deuda con natura. Hace muchos años fui consultora ,y por motivos personales deje de serlo. Pero tengo la duda de tener deuda . Agradecería mucho me respondan .
Publicado 29 de Enero
Publicado 29 de Enero
Buenos días, quisiera saber si tengo deuda en natura muchas gracias mi nombre es [nombre] daiana gutierrez dni [números]
Publicado 28 de Enero
Ya cancele la deuda en natura y ahora solicito y necesito mi paz y salvo
Publicado 28 de Enero
Ya pague la cuenta y ahora necesito que por favor me envíen mi paz y salvo gracias.
Publicado 28 de Enero
Quiero vender natura y no tengo mi codigo de consultora
Publicado 28 de Enero
Quisiera pagar una deuda de natura cosméticos y no recuerdo ni el monto ni mi código de consultora.
Publicado 26 de Enero
Escribo para que me hagan el favor de regalarme en paz y salvo muchas gracias
Publicado 26 de Enero
Necesito saber cómo hacer para pagar una deuda atrasada
Publicado 26 de Enero
Quisiera saber si tengo deudas .por qué en mi estado crediticio sale morosa
Publicado 24 de Enero
Quedé debiendo a la empresa natura y no recuerdo cuánto era mi deuda en ese entonces, y como se puede hacer para entrar en una campaña de liquidación y poder vender nuevamente sus productos, gracias.
Publicado 24 de Enero